Pembagian Beras / Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) Tahap November Tahun 2023

• Nov 22, 2023
  • Kenongosari
  • Umum

Kamis (16/11/2023) Bertempat di Balai Desa Kenongosari, Bantuan Pangan Non Tunai diserahkan kepada 212 KPM yang masing - masing menerima 10 kg beras premium. Pengambilan bantuan Pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai dengan menunjukkan e-KTP/KK asli, yang sebelumnya acara diawali dengan sambutan oleh Kepala Desa sekaligus penyerahan bantuan secara simbolis.

Masyarakat penerima bantuan menyambut baik bantuan beras tersebut, karena di tengah situasi perekonomian yang tidak menentu. Kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar. Dengan adanya Bantuan Pangan yang tepat sasaran, diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan pangan pokok bagi penerima KPM Bantuan Pangan, khususnya masyarakat Desa Kenongosari.