Penyaluran Bantuan Pangan CBP (Cadangan Bantuan Pangan) Tahap II Tahun 2023

• Oct 12, 2023
  • Umum

Selasa (10/10/2023) Bantuan Pangan kembali dibagikan kepada masyarakat yang terdaftar sebagai KPM (Keluarga Penerima Manfaat) sesuai Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS). Bertempat di Balai Desa Kenongosari, Bantuan Pangan tersebut diserahkan kepada 208 KPM yang masing - masing menerima 10 kg beras premium. Pengambilan bantuan dengan menunjukkan e-KTP/KK asli.

Masyrakat penerima bantuan menyambut baik bantuan beras tersebut, karena di tengah situasi perekonomian yang tidak menentu. Kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar. Dengan adanya Bantuan Pangan yang tepat sasaran, diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan pangan pokok bagi penerima KPM Bantuan Pangan, khususnya masyarakat Desa Kenongosari.