Sosialisasi Peraturan Perundang - Undangan Kabupaten Tuban Tahun 2023

• Nov 21, 2023

Selasa (07/11/2023) bertempat di Balaidesa Mentoro Kecamatan Soko Kabupaten Tuban dilaksanakan Kegiatan Sosialisasi Peraturan Daerah Kabupaten Tuban Tahun 2023. Kegiatan dihadiri oleh Kabag Hukum Setda Tuban, Dinas Kearsipan dan Perpustaakan, Dinas Kesehatan, dan Direktur RSUD Dr. Koesma, dan Camat Soko.

Acara dimulai pukul 08.00 WIB pagi dan selesai pada pukul 12.00 WIB siang. Hadir juga dalam acara ini yaitu Perangkat Desa, Perwakilan dari Tokoh Masyarakat dan Perwakilan dari Perempuan serta Perwakilan dari Guru.

Dalam kegiatan ini, Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Tuban menyampaikan terkait Peraturan Daerah Kabupaten Tuban Nomor  22 Tahun 2018 tentang Bantuan Hukum bagi Masyarakat Miskin. Diharapkan dengan adanya sosialisasi peraturan perundang-undangan ini seluruh lapisan masyarakat dapat menambah wawasan dan paham terkait aturan terbaru yang ada di pemerintah pusat maupun pemerintah daerah kabupaten Tuban serta menjadi masyarakat yang cerdas serta taat aturan.